Das historische Klosterstüberl wurde bei der Renovierung des Klosterwirts sehr behutsam erneuert. Der ursprüngliche Charakter einer Bauernstube blieb erhalten. Der Raum fasst ca. 35 Personen.

Die Klosterschänke und das Klostergewölbe wurden im Zuge der Renovierung wieder neu geschaffen, nachdem sie lange Zeit anderweitig genutzt wurden. In der Klosterschänke befindet sich der Schanktresen. Der Raum fasst ca. 30 Personen.

Das Klostergewölbe bietet Platz für bis zu 36 Personen und eignet sich mit seinem denkmalgeschütztem Gewölberaum und seiner antiken Atmosphäre besonders gut für kleinere Gesellschaften. Das Klostergewölbe und die Klosterschänke können auch zusammen als ein Raum für ca. 65 Personen genutzt werden.

Das Salett´l ist der größte Veranstaltungsraum und bietet Platz für bis zu 150 Personen (bei Vollbestuhlung). Für Veranstaltungen, die eine Tanz-oder Vortragsfläche benötigen, wie z.B. Hochzeiten, haben ca.- je nach Bestuhlung- bis zu 130 Personen Platz.

Der lichtdurchflutete Raum mit den hohen Fenstern, dem Eichenparkettboden und den hellen Holzwänden eignet sich hervorragend für Hochzeiten!

In unserem schattiger Biergarten mit der überdachten Terrasse können 150 Personen bewirtet werden. Es gibt dort auch einen Radlparkplatz.